Vous trouverez ci-dessous des avis de familles qui nous ont fait confiance. Merci à vous tous pour vos encouragements et pour vos avis !

 

Super,très instructif     

Cette pause cocon est un véritable délice!!! Moi la mamie tranquillement installée avec un fabuleux rooibos (je ne connaissait pas). J entendais mes petits enfants 7, 9 et 12 ans rire, poser des questions. Prisca est d une pédagogie rare et vraiment très patiente. Comptez sur nous pour les prochaines vacances pour découvrir le parfum et l informatique.

écrit le 02/11/2018 sur BilletReduc (Les Petits Scientifiques)

 

 

Mon fils est ravi10/10 

 Un beau programme: muffins au chocolat, les constellations, fabrication de neige artificielle, création d'un volcan le tout avec une personne super pédagogue. en sortant mon fils m'a demandé de revenir le lendemain! 
écrit le 02/03/2018 sur BilletReduc (Demi-journée Sciences et Cuisine)

 

Superbe - 9/10 
 On s'est bien amusées et découvert beaucoup de choses en même temps 
écrit le 04/12/2017 sur BilletReduc 
(Les Petits Scientifiques)

 

Création de parfum

Superbe - 10/10 
 Très éducatif. ma fille a adoré 
écrit le 07/01/2018 sur BilletReduc 

 

 Très bons pédagogues, très bonne ambiance - 9/10 
 Ma fille a vraiment beaucoup aimé, car la dame était très gentille et très pédagogue elle a découvert pour la première fois le monde du parfum, et était super-fière de nous montrer celui qu'elle avait crée elle-même facile de se garer dans le quartier
écrit le 09/09/2017 sur BilletReduc 

 

Super atelier - 10/10 
 Animé par PRISCA, très agréable et à l'écoute des enfants. Ambiance très sympathique, les enfants peuvent poser toutes les questions qu'ils souhaitent et elle répond toujours très gentiment. A recommander.  
écrit le 26/04/2017 sur BilletReduc 

 

Très bien - 9/10 
 Cet atelier propose une activité manuelle très bien encadrée et à forte valeur pédagogique ajoutée ! l'intervenante est dynamique et très proche des enfants. patiente et visiblement à disposition des participants de l'atelier, elle parvient à capter l'attention et la curiosité des enfants pendant toute la durée de son atelier. la production finale a ravi ma fille, expérience à renouveler dans d'autres thématiques proposées par cette structure. excellent ! 
écrit le 23/01/2017 sur BilletReduc 
 

Anniversaire 7 ans10/10 

 Je cherchais une idée originale pour m anniversaire de ma fille pour ses 7 ans, une vrai réussite. les filles étaient ravies de découvrir, créer et partir avec leurs créations. un anniversaire très réussi! à faire sans hésiter, merci à prisca pour son accueil ! une maman enchantée!!!!
écrit le 12/10/2016 sur BilletReduc 

 

Ateliers Petits Scientifiques

- Très bien10/10 
Mes enfants (8 et 11 ans) ont adoré joué aux scientifiques. Je recommande cette activité.
écrit le 02/11/2017 sur BilletReduc 

 

- Super atelier scientifique - 10/10 
commentaire de ma fille de 5 ans : "J'ai adoré les ateliers. Nous avions même quelques trucs et objets à ramener à la maison. Très intéressant. Je reviendrai pour faire l'activité des parfums".
écrit le 07/05/2017 sur BilletReduc 

 

-Très bien - 8/10 
Bon accueil. a notre arrivée, la salle des expériences est prête. les enfants arrivent progressivement. ils seront 7 au total âgés de 4 à 8 ans. tout en gardant les termes scientifiques, prisca explique aux enfants de manière très simple et ludique les expériences. pour les parents qui souhaitent rester sur place, nous sommes dans une autre pièce à prendre un thé avec un petit gâteau fait par prisca juste avant notre arrivée. les enfants viennent nous voir à plusieurs reprises nous montrer leur réussite et nous pouvons également venir voir une expérience réalisée en direct. les enfants ressortent avec le sourire et l'envie de revenir.
écrit le 09/01/2017 sur BilletReduc 

 

- Avis très positif 10/10

Super atelier concret et ludique! mon fils a adoré :)

écrit le 05/12/2016 sur BilletReduc

 

-Très bon moment 10/10

Pour mon fils de 5 ans, il a adoré. petites expériences concrètes qui émerveillent beaucoup. je conseille vivement.

écrit le 24/11/2016 sur BilletReduc

 

-Super 10/10

Un atelier parfait pour les enfants. ca passe très vite.mon fils de 10 ans a adoré.

écrit le 17/11/2016 sur BilletReduc

 

-Super 10/10

J'ai emmené mes petits enfants de 6 ans, ils ont beaucoup aimé, atelier très intéressant, l'animatrice très compétente.nous retournerons pour d'autres ateliers

écrit le 05/08/2016 sur BilletReduc

 

-Très sympa

Mes deux enfants 4 et 7 ans ont pris beaucoup de plaisir à réaliser toutes les expériences. ils ont hâte de participer au prochain atelier! prisca nous a accueilli chaleureusement.

écrit le 03/08/2016 sur BilletReduc

 

-Bravo!

Très belle initiative pour faire découvrir aux enfants le monde des sciences. L'encadrement est pro et très sympathique. Continuez!

écrit le 07/07/2016 sur BilletReduc 

 

-Super! - 10/10 

Super petit atelier de chimiste! l'intervenant a fait des expériences ludiques avec les enfants qui ont adoré,pendant que les mamans se faisaient servir un petit thé! apprendre tout en s'amusant! merci à toute l'équipe pour votre gentillesse!
écrit le 21/04/2016 sur BilletReduc 

 

Demi journée Sciences et cuisine

-Très plaisant 10/10

Mon petit fils a passé un après-midi très agréable. Les 3 ateliers lui ont beaucoup plu. Les animateurs sont d'une extrême gentillesse et prennent du temps à expliquer. même moi ( Mamie ) très bien reçue. je suis sûre d'y sûre d'y retourner.

écrit le 19/04/2017 sur BilletReduc

 

-Super et à refaire 10/10

Mon fils de 7 ans et demi a passé 3 heures en compagnie de guillaume et prisca, et s'est éclaté! il a préparé des muffins au chocolat qui étaient un délice (vraiment!) et a pu participer à des experiences scientifiques comme créer de la neige artificielle, simuler l'irruption d'un volcan et d'autres encore! il est sorti enchanté de cet après-midi et y retournera volontiers....pour tester de nouvelles experiences! merci à guillaume et prisca pour leur gentillesse et la pédagogie dont ils font preuve pour captiver les enfants! 

écrit le 19/08/2016 sur BilletReduc

 

-Excellent

Nos 2 filles ont passé une après midi géniale. les expériences sont très ludiques et l animatrice très sympa. l activité gâteaux top!!! elles ont fait des muffins tres bons. d ailleurs nous les avons reproduits. je vous conseil d y aller même pour les parents.

écrit le 18/08/2016 sur BilletReduc

 

 

Ateliers Petits Chefs et recettes ludiques

 

- Une belle expérience pour les enfants 10/10

Nous sommes une famille d'atlanta, une ville qui se situe dans l'état de la géorgie. nos enfants se sont bien amusés dans cet atelier où ils ont appris des choses intéressantes sur la cuisine, grâce à leur hôtesse prisca. prisca était à la fois accueillante et motivante, à tel point que nos enfants ont fait une classe de parfumerie avec elle deux jours plus tard (aussi une activité que nous recommandons !). merci prisca ! on rentre aux usa avec de beaux souvenirs (et avec l'attente que nos enfants nous fassent des muffins aux pépites de chocolat). :-)
écrit le 17/07/2016 sur BilletReduc

 

- A conseiller 10/10

Nous avons testé ces nouveaux ateliers pour enfants à Vincennes.excellent.nous conseillons.très bon accueil, locaux agréables; on refera. 
écrit le 15/07/2016 sur BilletReduc

 

- Les enfants valident 10/10

Accueil des animateurs très chaleureux. nos filles de 4 et 7 ans ont passé un très agréable moment, et nous avons dégusté un très bon gâteau. a refaire
écrit le 14/07/2016 sur BilletReduc

 

- Super moment entre amis

Les enfants se sont amusés à faire d'excellentes pâtisseries avec des produits sains et digestes pendant que les mamans profitaient d'un petit moment de détente autour d'une thé. Les animateurs étaient très courtois et chaleureux. 
écrit le 07/07/2016 sur BilletReduc

 

- Boutique originale et atelier super

Mon mari a testé un atelier de pâtisserie "veggie" avec mon fils de 4 ans et demi. Ils ont adoré. Tout est bien préparé à l'avance et bien expliqué. Il y a de quoi jouer pour les enfants et passer le temps pendant la cuisson des gâteaux. Il y a un salon de thé. C'est super kids friendly et bienveillant.

écrit le 23/06/2016 sur yeswemum.com

 

-Très bien 
Ma fille a adoré et moi aussi. l'atelier est parfaitement organisée, les enfants sont pris en charge sans aucun souci afin que les parents s'ils le souhaitent puissent boire un thé dans la pièce d'à côté. très bonne recette. merci! 
écrit le 08/06/2016 sur BilletReduc

 

-Du bonheur chaud dans du chocolat ! - 10/10 

Ma petite fille, 5 ans, et moi avons vraiment apprécié cette séance qui a duré près de 2 heures. Prisca n'a pas compté son temps. sa disponibilité pour nos enfants était totale. Prisca a animé un cours de pâtisserie avec de la farine et de la bonne humeur. les gâteaux délicieux réalisés par nos chérubins ont été emportés par les parents. au global, un vrai succès pour tous. il faut y venir et y revenir ! 
écrit le 24/05/2016 sur BilletReduc 

 

-Super - 10/10 
 Très bonne après midi pour deux patissières de 7 ans.accueil chaleureux et lieu agréable.merci
écrit le 18/05/2016 sur BilletReduc 

 

-Bonne expérience - 10/10 
 Atelier original créé récemment à vincennes. l'espace est agréable et clair. l'accueil est très sympa. a recommander ! 
écrit le 16/05/2016 sur BilletReduc 

Nous sommes là pour vous !

Pause Cocoon Vincennes
107 rue Diderot
94300 Vincennes

 

RER A Vincennes (12 mn)
Métro Château de Vincennes (12 mn)
Bus 118 arrêt Libération (3mn)

Bus 124 arrêt Diderot Silvestri (3mn)

 

Stationnement gratuit avec disque (côté Fontenay sous Bois à quelques minutes à pied: rue du Passeleu,rue Nungesser;etc..)

 

Parking indigo au 16 rue du Commandant Mowat 94300 Vicennes

 

Téléphone : 06.25.26.14.62

 

Email :

contact@pause-cocoon.fr

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Pause Cocoon Vincennes